I would rather share one life time with you.
 Than face all the ages of this world alone.
 私信我说祕密/聊天,
 提问我点梗。

梦见亚拉冈的那个被我吃

  刚刚下午人不舒服睡了一下,结果梦见了亚拉冈。
  在梦里,亚拉冈依然是中土世界的那个亚拉冈,只是他身负重任要解救所有被索伦(他拿回魔戒的情况下之类的背景)的人类。亚拉冈将一些还在为了自由而奋战的生物(不只是人类)聚集起来,为了商讨如何讨伐索伦,却被索伦一网打尽。
  但是他们并没有真的被一网打尽,而是被锁定了而已,原因不明,但是有一些逃出来的人类跑来投靠亚拉冈,于是亚拉冈带着他们重整扎营要进攻。
  他在休息洗澡的时候,走了一个人进去(就是一个男人但不知道是人类还是精灵还是别的)是亚拉冈一个很信任的部下,因此他并没有任何防范。
  于是亚拉冈忽然就被固定住了身体无法动弹,原来那个部下早就不是原来的部下却被索伦控制,可是亚拉冈面对的却不是死亡。
  那个人假借要替亚拉冈擦澡,在亚拉冈无法动弹之后将亚拉冈的阳具把玩,并且口,交。
我就是那个部下,干,看见亚拉冈那个硬了我也激动了,之后我就着那个部下的角度,让亚拉冈也帮我用嘴巴一次。爽,一次。
  之后就放过亚拉冈了,我也不知道为啥啊啊,到底!!!!!
  亚拉冈自然是知道这些事情,可是因为强兽人来袭,他还来不及处理那个叛徒,只好带囚犯逃跑(跳超大) 
  我只梦到这里。
  然后就回到现实了,只知道,后来的亚拉冈拉着藤条在攀爬。
  我觉得我疯了………
  可是满脑子都亚拉冈上,床的事情,好想上他哦(干)
  勒苟拉斯你再不把你老公带走我要上了哦,嘎嘎嘎嘎。

评论
TOP

© 柒 拾 玖 S e v e n t y N i n e ​ | Powered by LOFTER