I would rather share one life time with you.
 Than face all the ages of this world alone.
 私信我说祕密/聊天,
 提问我点梗。

 

 我终于去看了!

 本来是週四要去看的啦!结果都是配音的,我不想看,就拖着我姊拖延到现在了,哈哈哈哈,太棒了!这片儿简直太让人意外了,我第一次在电影院看大萤幕的动画呢!简直太棒了!决定要去买DVD了!(如果有的话!)

 这是一个值得收藏的好动画!真心的!(大推)

 小小茱迪简直可爱到不行,小时候就可以看出来茱迪长大之后会变成怎麽样的一隻兔子,但是他还真的是他家的突变基因欸,也未免太不一样了。可是我好喜欢茱迪的眼睛颜色,神祕美丽的紫色!后来就是把拔尼克出场啦,我没有看过介绍或者其他甚麽的相关电影心得,一度以为真的尼克有个儿子,哈哈哈!

 不过后来尼克被一隻茱迪兔子拐的时候,那张脸超赞,还有他的儿子(笑翻#)嘲笑也很赞~我满喜欢尼克儿子的,可是他有名字吗?后面还有黄鼠狼,如果茱迪没有去追黄鼠狼的话,他不会知道夜咆怪(是这个名称吗);如果茱迪没有追的话,也不会跟黑道老大的女儿认识后来居然还关係好得可以当小北鼻的乾妈欸!

 哈哈哈哈哈,简直不能在意外了!

 电影刚开始的时候,我很喜欢小小的绵羊副市长唷,当然,狮子当市长我也觉得爽爽。不过那隻狮子有点蠢蠢的,为了一个正确的方向作错误的决定与方式,可惜了啦!不知道后来的市长是给谁做呢?

 志羚姊姊是故意的吗?感谢迪士尼还特意将他摆上去呢(笑翻)那似乎是夏奇拉的配音吧(爽)

 总之是一个看了真的一点都不会觉得糟糕的动画啦!棒极了!


评论
热度 ( 3 )
TOP

© 柒 拾 玖 S e v e n t y N i n e ​ | Powered by LOFTER