I would rather share one life time with you.
 Than face all the ages of this world alone.
 私信我说祕密/聊天,
 提问我点梗。

    好多年前看电影的时候,特地买的明信片。
    真的好爱好爱亚拉冈,他的勇敢,他的谦虚,他的不自信,处处透着他为王的气息,成为一个好的王,本来就不容易,My dear Aragorn.
    Have agood dream, my king,my lovers.

    上班一周了,希望自己是慢慢习惯上班的感觉吧,这一周过的也不是很不好,就只是,希望能快点多赚点钱搬家,但也明白,这种事情真的不能够急。
    虽然只是parttime work 但也很好,周休六日呢,明天虽然放假,不过我要去替我妹代班,所以,晚安。
    如果有时间在把故事写一些起来吧,有人要点点AL的文吗?
   
    嘻嘻!

评论 ( 14 )
热度 ( 6 )
TOP

© 柒 拾 玖 S e v e n t y N i n e ​ | Powered by LOFTER