I would rather share one life time with you.
 Than face all the ages of this world alone.
 私信我说祕密/聊天,
 提问我点梗。

 跟香港親友見面了啦~~~~(尖叫)

 她很可愛的,跟以前比起來真的瘦好多好多!我們要見面,約了地點卻因為電話不通,兩方人找來找去,偷偷說我其實有看到她啦,可是不確定就沒有上前去問了~

 因為那時候她正在努力的她男友的麻煩,因為她男友顧著打遊戲,沒有接到我電話XD

 哈哈哈哈!後來時間不是很夠,我只好帶他們到最近的地方,吃吃看台南經常被說有名的擔子麵,其實我自己也沒吃過,好啦我的嘴巴很刁的,只吃我自己喜歡的(滾#)

 不過他們倒是吃得很開心,而且她吃好少喔,對於吃的,她很注意也挑呢,畢竟半年瘦了二十公斤不是假的!

 重點是我跟她男友怎麼誘惑她都不為所動欸!

 我的老天,她的意志力超好!佩服&羨慕啦!我隨便誘惑一下就破功了,哈哈哈哈哈,我相信我是超愛吃的那種,只不過嘴巴賤賤的愛挑,但也不是說不愛吃就不吃,只是不會主動去吃!

 食物順序:碗糕、蚵仔煎、粉圓豆花、滷菜、花生豆花、擔子麵、地瓜葉。

 豆花超好吃啦!我吃的超順嘴的,很想再吃一碗....可是他很甜!哈哈哈~


评论
热度 ( 1 )
TOP

© 柒 拾 玖 S e v e n t y N i n e ​ | Powered by LOFTER