I would rather share one life time with you.
 Than face all the ages of this world alone.
 私信我说祕密/聊天,
 提问我点梗。

 下了班就跑去看电影,跟中学同学,好歹也认识了十几年,大概是因为一直都见面,也可能彼此都变化太慢,彷彿时间没有消失过。

 上礼拜五上映到现在,我今天才去看,不是因为放假不看,而是因为朋友邀约,决定跟朋友去看,哈哈!不然上周五就看了呢!

 虽然不会看到首映,但是肯定是首映日去看得!(#)


 BvS真不错看,简直快被我当作是超人第三集了(被打#

 我不是故意这样说,但是前面的布鲁斯真的好奇怪,特别是他对超人的各种胡思乱想,连阿福怎麽都没办法说服他,这部分对我来说是真的满奇怪的啦。

 但也是为了剧情才这样安排,他最后原谅超人原谅的超快速,比翻脸还快(抹汗)布鲁斯你确定你没事吗?

 看到神力女超人/神力女侠,好像那儿看过,后来被提醒是在速度与激情裡面出现过的,韩的女朋友,别问我怎麽不记得名字,我没有去找当然不记得。

 黛安娜的肌肉超帅气,朋友告诉我他的国家连女生都要去当兵,毕竟是一个经常战乱的国家,我很佩服!大概对这样的女人,我总是会忍不住崇拜!

 整部片看下来,我居然发现我喜欢玛莎和阿福,太奇怪了我(狂笑)


 第二张照片是下午回公司上班的时候,发现桌上多了两个小麻糬,原来是同事姐姐给的,我还没有好好地跟他说谢谢,明天带点甚麽去好了,哈哈!很好吃唷,红色的裡面包肉馅,咸咸的;黄色的裡面包红豆泥,甜甜的超好吃!(被打#

 然后我的牙还是不舒服,我不想做根管治疗抽神经,可是我太爱乱吃又爱吃甜的(挑着吃)



评论
TOP

© 柒 拾 玖 S e v e n t y N i n e ​ | Powered by LOFTER