I would rather share one life time with you.
 Than face all the ages of this world alone.
 私信我说祕密/聊天,
 提问我点梗。

好久不见,这段时间我不是在看电视剧就是在看原创小说,当然依然是BL。感觉上像是很久没有出门吃东西或者逛逛街,又或者到咖啡店。我还依稀记得在不久前我仍是每个星期都到咖啡店报到,POPO我的咖啡跟蛋糕,但是自打上班之后我就很少这样做了。今天难得我有出门(其实本来昨天就该来了,可是我懒),所以就POPO很久没有PO的照片了!

青酱烟燻香肠义大利麵→红酱义大利麵→新开幕金矿咖啡听分店(三张)新开的店很漂亮,空间很大,放着让人舒服的旋律,因为假日大家都出去玩的关係,所以裡面很安静,我从二楼看过去,街道上的车子来来往往,人们也是,这种感觉很特别,彷彿我跳进了小说裡才出现的那种氛围。直到现在我才体会到,甚麽叫做小说源自生活。小说裡的画面,纵然只是稍纵即逝几笔,也依然是因为生活中真的有这样过画面,才可以将之写入文章。其实我很喜欢,但也知道,这种感觉也是需要酝酿很久很久,偶尔为之才有,若是天天如此,只怕甚麽都没有了。

p.s义大利麵是我的最爱!


评论
热度 ( 2 )
TOP

© 柒 拾 玖 S e v e n t y N i n e ​ | Powered by LOFTER