I would rather share one life time with you.
 Than face all the ages of this world alone.
 私信我说祕密/聊天,
 提问我点梗。

【AL】圣树与绿叶(12)五月题目02

今天去考了电脑证照,幸运的是考过啦!

就是报名费贵了点....

不过想想,那张证照是全国际性的又无期限...好吧还可以接受XDDD


--------------------------------------------------------------------


12. 喷漆罐

 他扔掉手上的东西,将随手放在地上的包包甩上肩膀转身离开。另一个转角的阴影处站着一个人,离开的年轻人没有注意到那个人的存在,只是随意的将自己想做的事情做了之后就离开。转角裡的人目送他离开的身影直到消失在视野裡,然后才慢慢从角落走出来,凝视着那面被图画的牆,男人的嘴角弯起一个小小的角度,他捡起地上用光了的喷罐在那面牆的角落为这幅美丽的图画补了一句话。

 「我宁愿与你一起死亡也不愿孤身永生。」

 这是一句,自从他有意识以来就不停迴盪在他记忆中的一句话。

 男人还记得这句话被一个很好听的声音徐徐述说,彷彿缠绕着千万年的依恋。他还小的时候不懂那个声音裡隐含的悲伤难过与一丝丝的喜悦,现在...男人抬眼望着那个远去的人的方向,他想他明白了。


13. 刺激

 亚拉冈才刚刚从酒馆裡走出来,泥泞土地溅起的土壤喷洒在他的靴子上,他低头看了两秒便不管,往镇出入口走去,却没有想到有人像是没有看路一般地,直往他怀裡狠狠地撞上,令他连连往后退好几步险些摔跤。等他看清楚撞上来的人之后又愣了两秒──纵使他从小就生活在精灵领地,也不曾见过如此耀眼美丽的精灵──那似乎是名还没有成年的精灵,脸上佈满了慌张与歉意。

 ──这大概是他近年来唯一一次最美好的刺激。


14. 森罗万象

 他甚么都拥有了,却永远也不可能拥有在台上的那个人──人皇。


15. 闷热

 金髮精灵一屁股坐在树下,亚拉冈奇怪的回头看一眼问:「怎么了?」

 「热死了!这天气怎么突然这么热?」勒苟拉斯拉了拉领口的布料,汗水顺着他精緻的脸庞滑过漂亮的脖颈滚入他的衣领的肌肤,亚拉冈顿时有种莫名的燥热,原先还不觉得,现在却渐渐地越来越觉得所有的热气似乎都往他身体的某处集中。

 他想,他似乎要忍不住了。


16. 治癒

 这个世界上唯一可以治癒自己的,大概也只有那个人的微笑而已。


17. 呐喊

 他爬上迷雾山脉的最高处,望着远处的一片云海,深深吸一口气:亚拉冈我他妈的爱你!


18. 凝视

 他的眼永远、只为了看见某一个人而存在。


19. 锁鍊

 勒苟拉斯四个字已经成了他灵魂最美好的锁链。


20. 回忆

 所谓的回忆,是对过去的缅怀与遗憾。

 可是对亚拉冈而言,回忆,是他不得不背负起来的责任。



Fin.

 对不起各种欧欧西(抹泪

 我终于把剩下的题目写好了,真的是太难写了!(孟克脸)


评论
热度 ( 4 )
TOP

© 柒 拾 玖 S e v e n t y N i n e ​ | Powered by LOFTER